Aggiornamento del 17 luglio 2023
Ti è mai capitato di ritrovarti automaticamente iscritto a canali e gruppi Telegram senza averne fatto richiesta? 🤔
Alcune persone prendendo i nominativi di altri utenti dai gruppi pubblici legittimi per poi aggiungerli ai propri gruppi. Da quel momento veniamo tempestati di messaggi che ci invitano ad acquistare i loro prodotti. 😠
Per impedire tutto questo basta modificare un’impostazione di Telegram.
Impostazioni di TelegramPrivacy e sicurezzaGruppi e canaliChi può aggiungerti ai gruppi?I miei contatti o Nessuno (consigliata)Se hai scelto I miei contatti , solo i tuoi contatti registrati potranno aggiungerti a nuovi gruppi senza autorizzazione.
Se hai scelto Nessuno , non verrai aggiunto in automatico a nessun gruppo. Riceverai un link di invito che deciderai se accettare o no.
Non rimane ora altro da fare se non abbandonare i gruppi ai quali eravamo stati aggiunti contro il nostro volere:
⋮ in alto a destra